Helados Clásicos:
Chocolate, mantecado, turrón, fresa, limón, avellana, leche merengada, nata, straciatella, nata-nuez, yoghurt con frutas, tutti frutti, philadelphia con fresas, crema gijonesa, irlandes, platano, tiramisu, frambuesa, naranja, cereza, aloe vera, melocoton, café, pasas al ron, malaga, frutas exoticas, queso y miel, canela, etc
Helados Autóctonos:
Fabada, sidra, quesu cabrales, marañuela, arroz con leche, oricios, compota manzana, castaña, manzana verde, orujo, centollo, queso de oscos, pollo caleya, cabracho, ñocla, higo, etc
Helados Regionales:
Vieira, ajo, gazpacho, calamares en su tinta, esparragos trigueros, almejas marinera, cocido, crema cacahuetes, kalimotxo, callos, palomitas de maiz, etc
Helados para celiacos y Helados para diabéticos
Tartas Caseras:
Gijonesa
Charlota
Almendra
Whisky
Mouse
Mazapán y Naranja
Yoghurt
Tocinillo
Turrones :
Alicante, jijona, yema, yema tostada, fruta, nata nuez, nieve, coco, chocolate trufado, chocolate crujiente, turron a la piedra, pan de cadiz, peladillas, peladillas chocolate, torta imperial, torta chocolate, glorias, yemas, almendritas, nueces glaseadas, mazapanes, polvorones de avellana, bombones, suspiros chocolate, almendras de cacao, bolas de coco, frutas escarchadas,
Sorbetes
Bombones helados
Granizados
Copas de helado
Batidos
Nata Montada
Cafés
Refrescos